Вижу, ран боитесь, сети обнаружив

Дата: 15-07-2015 | 13:45:39


Вижу, ран боитесь, сети обнаружив.
Аж умотан витязь. Зяти в НАТО мужа.

У кардана трутень. Нету рта на драку.
У кармана тупим. СМИ – путана мраку.

Напоказ ли беды – ты, дебил, закопан?
Но колени Леды ты дели – не локон.

Не толпа от чина. Ба, ничто, а плотен!
И толпе кручиной он, и чурке плоти.

Мор да казни. Буду у дубин за кадром.
Йода колба – зуду, зуду за блокадой.

Не с ажуром мира варим мор ужасен.
Не сапог амиров – хвори маг опасен.

Вот нутро парилки. Дик ли рапорт унтов?
Ах, у икр училки никли чурки уха.

Не распят я тентом. Жмот не тятя псарен.
И расколет тенор, тронет тело к сари.

Он оленя лопал. Зла поляне лоно.
А нога за попу у попа загона.

У попа загона да нога за попу.
Упокоя лоно до ноля окопу.

И, о да, на веру дурева надои.
И года реперы. Мы репера доги.




Борис Левин, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1002 № 112930 от 15.07.2015

0 | 0 | 1188 | 23.04.2024. 16:51:36

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.