Спи, моя девочка, спи...

Дата: 14-07-2015 | 12:05:35

* * *

Спи, моя девочка, спи...
Это всё тролля проделки,
Что за часами сопит,
Трогая хрупкие стрелки...

Ночь перепутана с днём,
Точно и спать нам не надо;
В городе, в сердце моём
Трепет и дрожь снегопада...

В городе, время рябит,
Бродит фонарик по крыше...
Спи, моя девочка... Спит –
Сердце, бубенчика тише...

2013




Владимир Мялин, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1319 № 112912 от 14.07.2015

0 | 1 | 1189 | 20.04.2024. 02:12:20

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Хорошие стихи, Володя.
Однако последняя строфа "поплыла"...
Видимо, не только девочка заснула :)