Всё тот же пейзаж за окном...

Дата: 14-07-2015 | 11:36:13

* * *

Всё тот же пейзаж за окном –
Берёзовый и тополиный.
И день так проходит за днём
В жестокости детской, невинной.

И птички порхают, поют
Свои неказистые песни.
В листве – и покой и уют,
Кладбищ придорожных чудесней.

А ты запеваешь своё –
О том, что далёко – и рядом...
И мечется сердце твоё,
Предчувствуя брешь листопада.




Владимир Мялин, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1319 № 112909 от 14.07.2015

0 | 0 | 1055 | 19.04.2024. 01:28:00

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.