Слёзна ночь... /одному фотохудожнику ко Дню фотографа/

Дата: 13-07-2015 | 13:10:03

***

Слёзна ночь и день без солнца,
подворотня не на ять,
тяжко, тяжко зачинать
подмалёвок верный, донце…

Впрочем, трубку и перо!
Будем жив, будем живы,
суть одна, не всё ль равно –
«золотые» объективы

или истина в вине,
коль художник на коне?
Ночью слёзной, ночью белой
веселиться – наше дело!




Светлана Кащук , 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1539 № 112885 от 13.07.2015

0 | 0 | 1161 | 20.04.2024. 13:48:25

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.