Вдохновение, верю, вернётся...

Дата: 13-07-2015 | 01:10:31

Вдохновение, верю, вернётся.
Всевозможно. Воистину. Вдруг.
Ветер времени вихрем взовьётся,
Ворох вёсен взметая вокруг.

Воин-варвар, восточный ваятель,
Византийский врач, вор-ветрогон...
Вереницею выстроясь, встаньте,
Воплощения ветхих времён!

Вспомнив вдоволь великие вехи,
Внесу вклад. Выступая вперёд,
Верно выстрелю виршами века,
Вознесусь выше всяких высот.

Воспою ветки вербы весенней,
В вешних водах весёлых вьюнов,
Всемогущую волю вселенной,
Волшебство Воскресения вновь.

Вдохновение, верю, вернётся…
Впрочем, веру Всевышний воздаст.
Ветер времени в вечность ворвётся,
Вновь возглавив всемирную власть.




Vir Varius, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 451 № 112876 от 13.07.2015

0 | 0 | 1206 | 19.04.2024. 12:26:57

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.