Я очень тороплюсь

Я очень тороплюсь: средь бесконечных буден
Желательно успеть сказать, пока жива,
Знакомым и родным, моим любимым людям
Хорошие слова, заветные слова.
Горят года и дни в костре воспоминаний.
Размытые черты сгущаются в вину.
Но робкие слова сомнений и признаний
Останутся навек у памяти в плену.
И если вдруг судьба окажется сурова,
То с солнышком мои слова отождестви.
И станет мир щедрей. И обогреет слово,
В котором звук и смысл - признание в любви.




Людмила Некрасовская, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 923 № 112840 от 10.07.2015

0 | 0 | 1084 | 20.04.2024. 17:24:41

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.