Ты меня переписываешь...

Дата: 08-07-2015 | 16:39:22

Ты меня переписываешь опять,
По пять раз на дню, исчеркал всего.
Ты хотел, чтоб я вышел тебе под стать,
По по-до-би-ю… но теперь чего?
Каждый раз мне навешиваешь долги,
То любовь, то ненависть, то петлю.
А когда не могу, говоришь «моги!»
А когда не хочу, говоришь «убью!»
Люди думают, что это я такой -
Как дурак кидаюсь то в пух, то в прах.
Я б давно перестал говорить с тобой,
Но ты ставишь галочки на полях -
Сочиняешь мне то врага, то дочь,
То больничную койку, а то плацкарт.
Всё пытаешься как-нибудь мне помочь,
И, похоже, что даже вошёл в азарт…

Посмотри, ну какой из меня герой?
Я тебе всю статистику завалю!
Но ты так в меня веришь, что чёрт с тобой,
Переписывай - потерплю.




Касьян Елена, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1557 № 112811 от 08.07.2015

0 | 1 | 1181 | 16.04.2024. 23:52:11

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Лена, посмотрел как ты это поёшь на ютубе, браво! когда в Житомир приедешь? а то Артёменко уже все уши о тебе прожжужала :) Ждём, любим! :)