Хренею, хмелея. Хмелею, хренея...

Дата: 08-07-2015 | 00:55:48

Хренею, хмелея. Хмелею, хренея.
Холодные хляби хоронят хореи.
Хмельные хасаны хрипят «Хаванану».
Холёные хамы, хуля, хаят храмы.

Художники хором хромируют хронос.
Халтурщики хронографируют хворость.
Хохочут химеры, хандрят херувимы,
Худая холера хватает хранимых.

Хранимых хипповым ханыгой Хароном
Характер ханыги – хронический хоррор.
Холопы Харона – хвостатые хари –
Харчуют Христоса холодною хмарью.

Хренею, хмелея. Хмелею, хренея.
Хвалюсь х _ иплётством.
Хирея.
Хирея…




Vir Varius, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 451 № 112802 от 08.07.2015

0 | 2 | 1256 | 29.03.2024. 09:37:30

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Грандиозное

Грай грачей гремел над грабом.
Грянул гром с грозой и градом.

Грымзы в грот грузили груды –
Граппу, гречку и грейпфруты.

Группа грозная грустила –
Гридь, грабитель и громила.

Грек с грузином грызли гренки.
Грелся грузный граф на грелке.

Грациозная графиня
Грешно грезила о гриме.

Гренадёр грозил гранатой.
Груша грохнулась на гряду.

Грипп грудной гренландцев гробил.
Грузчики от грога в грогги.

Грум грассировал на грунте.
Гранд – гравёру: « - Гравируйте!».

Гриф с грифоном грязли в грязи…
Графоман гранил гримасы.

А ведь и верно - смысл есть в этом "ххх..".

Интересно!
***********************
Р.М.