О толерантности

Дата: 06-07-2015 | 15:22:22

(по следам периодически вспыхивающих теледебатов)

Да разинь же ты зенки, разиня!
Разгундосились тут в пух и прах
гомосеки. С каких пор в России
толковища ведут о козлах?

Устоим перед ложью и этой!
Все-таки воссияет звезда
над потомками чистого света
и потемками зла без стыда.

Никогда не разделят на касты.
хочешь с кровью, а хочешь - с говном...
Алкаши или же педерасты -
все едино, но дело не в том.

Мол в америке или в европе
с толерантностью полный зер гут
хоть во рту ковыряйся, хоть в жопе
и об этом кричи там и тут.

Что ж раззявился так ты, раззява?
Сам решай, не поможет райком.
Долг один у тебя, как и право:
мужику умереть мужиком.

А боишься, так вот же - европа,
все расскажут, ты лишь попроси,
и что дали тебе, то и лопай,
А захочется если - соси.

2015




Барановский Леонид, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 808 № 112760 от 06.07.2015

0 | 3 | 1388 | 24.04.2024. 10:59:27

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


"Мол в америке или в европе
с толерантностью полный зер гут"

Всегда удивляет, когда о континентах говорят в таком ключе: "омерика" или "европа" делают то-то, считают так-то. Хочется спросить - это антропоморфы, что ли?)
Отнюдь не у всех в Европе зер гут с толерантностью, напротив, с толерантностью у многих уже зер шлехт.

Отлично, Леонид!

Тема: Re: О толерантности Барановский Леонид

Автор Vir Varius

Дата: 08-07-2015 | 15:19:12

Поддержиvаю!

У меня пятеро детей. И я не хочу, чтобы они
смотрели рекламу педерастении.