Не слышу

Дата: 30-06-2015 | 12:19:02

"Так хочется грусти, так хочется грусти,
Что сердце сожмет и не скоро отпустит."
Николай Мартов


Так хочется грусти, так хочется грусти,
Что сердце сожмет и не скоро отпустит.
Под клен, облетевший и дождь проливной
Давай погрустим в этот вечер с тобой.

Расскажем друг другу про юность и детство.
Про то, как изранено холодом сердце.
Про первые слезы, и первое горе,
И как не рождается истина в ссоре.

Давай погрустим о несбывшихся планах.
О детских мечтах, о неведомых странах.
Напрасно нас ждали Париж и Кавказ
Утеряны карты и сломан компас.

Мы вспомним, вокзалы, что нас разлучали
Где мы провожали, где нас не встречали.
Там стаи ворон вслед нам каркали с крыши
А ты сквозь стекло все твердил мне: «Не слышу»
«не слышу, не слышу, не слышу… »




      Наталья Гавеман, 2015

      Сертификат Поэзия.ру: серия 1283 № 112669 от 30.06.2015

      0 | 0 | 1257 | 23.04.2024. 11:53:01

      Произведение оценили (+): []

      Произведение оценили (-): []


      Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.