насекомый зоосад

Дата: 25-06-2015 | 17:15:55

чей бормот у уха
это муха
жалуется бедная на жизнь
мухе не хватает бормотухи
чтобы взять иные рубежи

это кто шушу
шуршит как шмелик
это кто зузу
да всё оса
не открою никаких америк
жизнь как насекомый полосат

это кто жижи
пчелой зовётся
носит мёду сразу два ведра
на лугах без устали пасётся
полечку танцует от бедра

сколько их
жужжащих и зудящих
полевых бездомных домовых
режущих и колющих и бдящих
в наших палестинах луговых

24 июня 2015




Андрей Коровин, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 112593 от 25.06.2015

0 | 0 | 1019 | 19.04.2024. 07:42:09

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.