Вещество дня

Дата: 23-06-2015 | 06:48:53

Вспоминая детство,
гоняюсь
по школьному двору,
маюсь,
прислоняюсь к столбу,
бегу на второй этаж,
проросший жилками жизни
неповторимыми.
Восхитительный раж отчизны
пересекается ливнями.
Превосходен купаж.
Восхождение пера.
Оправдание качеств.
Сегодня, вчера.
Время чудачеств
без прозрения.
Паровое горение.
Символы веры
сверх меры.
Впереди ночь моя.
Удерживаю знания
в веществе дня,
говорю себе "да",
и тепло покрывает меня.



.




Эдуард Хвиловский, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1469 № 112547 от 23.06.2015

0 | 0 | 1148 | 18.04.2024. 22:51:46

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.