Панторифмы 5.Калуга, зона.

Дата: 21-06-2015 | 21:58:21

панторифмы 5.
Калуга, зона. Кал у газона.
В поло с утра.Ура! В полосу траура.
И кружева Лада. Икру жевала, да.
Пойду сяду с Яшей. Пой Дуся.Дуся, шей.
"Сов.Ком.Банк" убрал... Совком банку брал.
Олег решения принял. Оле: грешен и я, "принял".
Ноты, на! Спой Миле.На! Но ты нас пойми Лена.
В камере "керосинил". В Каме реке рос и Нил.
Голод Ахиллес. Голо.Да, хил лес.
Тургенев, Париж. Тур Гене в Париж.
Коле - бал.Даме - даль. Коле, балда, медаль.
Цел Инна я - земля. Целинная земля.
* * *
Витя, Зяма, Нил, Лев. Витязя манил лев.
Умоляла :"Вина!" Ум Оля - лавина.
С обеспечением сыт. "Собес" печением сыт.
И крапива подруга. Икра - пива подруга.
Олег, чепуха. О, легче пуха.
Выстояли.Трудно.Вижу. Вы - сто, я - литр.У, дно вижу.
Выявил лимит я. Вы, я, Вилли, Митя.
Олег, денежные отношения. Оле :"Где нежные отношения?"
Пол ездил и Жан с Полем. Полез дилижанс полем.
Признания годы. Приз Нани - ягоды.
Ух, одиночка. Уходи ночка.




Владимир Волынец, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1449 № 112499 от 21.06.2015

0 | 3 | 1451 | 24.04.2024. 04:25:45

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Володя, обожаю игру слов и смыслов!
Что еще сказать: Превосходно!


А Ваш шедевральный палиндром "Иди на работу-то,баран,иди"
не забуду никогда!

Меня хватило только на один палиндром.
"Да, псы дом ежу на заказ - Ан, уже моды спад!"

Искренне рад знакомству!

Дорогой Вир, огромное спасибо за Ваш замечательный отзыв.Думаю, что мой первоначальный ответ Вам исчез по компьютерно-техническим причинам, так как не ответить на такие искренние слова просто невозможно.
А палиндром Ваш весьма оригинален и место ему, конечно, в палиндромной рубрике.

Индус, три Али, Зац и я. :о))