Гюнтер берёт аппарат и прикладывает к планете

Дата: 18-06-2015 | 19:13:50

Гюнтер берёт аппарат и прикладывает к планете:
Пульс нитевидный — похоже на вечер, печаль, ручей.
Где-то растет цветок, он явно один на свете.
Может, ничей.

Ирвин ложится на землю, слушает, как стучатся
Маленький хитрый гном, Дюймовочка и трамвай.
Если найдешь ключи, то можешь не возвращаться.
Передавай.

Ганс переходит площадь, четко идет на запад,
Если заденет стены, вырастет молочай.
Чайник пересвистит вступление Фрэнка Заппы.
Не выключай.

Трое терзают память в ботинках на босу ногу,
Встали не с той ноги и вряд ли уже друзья.
Кто-то пытался падать, да так, что найти не могут.
Это не я.




Наталия Осташева, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 746 № 112430 от 18.06.2015

0 | 0 | 966 | 25.04.2024. 13:30:18

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.