Позиция

Дата: 17-06-2015 | 20:37:41

                  Ю. А-ву

Сказали мне:
– Вот этот вот,
с которым ты на этом фото,
не фото-
...............геничен что-то.
Не стоит вклеивать в альбом.

А я – в ответ – на снимке том,
вернее, на его подложке,
напомнив что-то об одёжке
и об уме,
...............наискосок
черкнул размашисто:

...............Дружок!
Не всяк, кто фотогеничен,
бывает дорог и приличен.




Сергей Дунев, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1274 № 112415 от 17.06.2015

0 | 0 | 1187 | 23.04.2024. 12:11:06

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.