"Ты веришь, что Господь настолько прост..."

***

Ты веришь, что Господь настолько прост,
и путь любого им же предначертан?
Иль думаешь, что сатана и черти
нас за грехи приводят на погост?

Судьба до срока скроет свою суть,
заботливо Бог вставит ногу в стремя, –
решают только человек и время.
Блаженны те, кто наш оценит путь
вне времени…


28.05.2015




Александр Димитриев, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 112381 от 16.06.2015

0 | 0 | 1220 | 28.03.2024. 17:56:34

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.