Скажи мне ещё раз…

Дата: 15-06-2015 | 14:39:38

Скажи мне ещё раз:
«До завтра. До встречи. Пока».
Не надо менять ничего
ни в душе, ни в природе.
Пусть так же лениво
по небу плывут облака,
Кроя силуэты
согласно причудливой моде…

Скажи мне ещё раз –
и больше не будет потерь,
И снова растают
тяжёлые вечные льдины,
И я приоткрою
уже заржавевшую дверь,
И ветошью белою
с сердца смахну паутину,

И, сдавшись на милость
не раз обманувшей судьбы,
Я снова подслушаю
полночи тайные звуки…
На этой войне,
слава Богу, никто не убит,
А только обманут
предчувствием лёгкой разлуки…




Елизавета Полеес, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1550 № 112351 от 15.06.2015

0 | 0 | 1194 | 19.04.2024. 07:34:12

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.