Не пить нам вместе допоздна...

Дата: 11-06-2015 | 18:21:03

* * *

Не пить нам вместе допоздна
На том столе с клеёнкой старой,
Стихов не осушать до дна
Над непослушною гитарой.

Тяжёлой водки не искать
В ночи троллейбусного парка,
И в голове не зажигать
Похмельной лампочки огарка.

И не ворочать языком,
Теснясь в разрушенном квартале;
И песен не слагать о том,
Как жили мы и умирали.




Владимир Мялин, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1319 № 112278 от 11.06.2015

0 | 0 | 1116 | 20.04.2024. 02:59:29

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.