"Возлюбленный смерти"

Дата: 10-06-2015 | 10:26:19

Вчера не стало прекрасного поэта Павла Баулина. "Возлбюленный смерти" - название его последней книги, которую он прислал на память.

Павлу Баулину

Он воспевал ее, как божество.
И полнились глаза его слезами.
А Смерть уже смотрела на него
Глубокими и мудрыми глазами.
Не призывала, но и не гнала,
Испытывая странное влеченье.
А может, просто-напросто ждала,
Не сделав для Поэта исключенья...




Людмила Некрасовская, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 923 № 112253 от 10.06.2015

0 | 2 | 1073 | 20.04.2024. 09:36:54

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Вечная память...

Но уходят поэты
В бесконечные дали
И ушедших навечно
Их до одури жаль... (С)

Людмила Некрасовская 2015-06-10 11:20:45

Это правда, Олежка! Очень больно. Прочти его в "Форуме".