женщины: бухучёт

Дата: 03-06-2015 | 13:41:07

есть женщины смешные как младенцы
есть женщины сплошные заусенцы
есть женщины безмозглы как пионы
есть женщины шумны как стадионы
есть женщины с луной посередине
есть женщины лежащие в трясине
есть женщины тугие как колготки
есть женщины сплошные сковородки
есть женщины как сексотерапия
есть женщины воздушно-надувные
есть женщины идущие как танки
есть женщины живущие как monkey
есть женщины бурлящие кастрюли
есть женщины несущие пилюли
есть женщины водители трамвая
есть женщины что любят завывая
есть женщины которые мужчины
есть женщины без всяческой причины

да много всяких женщин в мире есть
без литра виски всех не перечесть

2014, 2015




Андрей Коровин, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 112117 от 03.06.2015

0 | 2 | 1231 | 19.04.2024. 19:52:20

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Про женщину водителя трамвая есть мультик интересный. Наверное, про каждую женщину из Вашего списка есть какой-нибудь мультик, если хорошо поискать.

...
Вот женщина завязанная в транспортном узле,
Вот женщина верхом на шершавом козле,
Вот женщина глядящая на белом стекле -
...
Есть люди, у которых капитан внутри,
Есть люди, у которых хризолитовые ноги,
Есть люди, у которых между ног - Брюс Ли.
Есть люди, у которых обращаются на "Вы",
Есть люди, у которых сто четыре головы,
Есть загадочные девушки с магнитными глазами,
Есть большие пассажиры мандариновой травы.
Есть люди, разгрызающие кобальтовый сплав,
Есть люди, у которых есть дварцы кур мяф
Есть люди, типа "Жив" и люди типа "Помер"...

Приятно вернуться к насущному:)))