Девушка Оля...

Дата: 17-09-2001 | 04:41:50


Сладостной, острой болью
Сердце пронзило вдруг.
Оля, девушка Оля,
Враг вы мне, или друг?

Взглядом, что полон неги,
Или остер как меч,
Душу мою вы нежить
Будете, или жечь?

Ах, от березки тонкой,
Радостной, как любовь,
Так и идут потоки
Нежности голубой.

Ими и я захвачен,
Втянут в водоворот.
Только душа не плачет,
Только душа поет.

Сердце, я не позволю
Жить тебе без любви.
Оля, девушка Оля,
А вы?!










Михаил Талесников, 2001

Сертификат Поэзия.ру: серия 115 № 1121 от 17.09.2001

0 | 0 | 3895 | 29.03.2024. 15:26:52

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.