мне восемнадцать лет

Дата: 02-06-2015 | 13:12:51

твоих родителей
давно уж дома нет
ты бродишь голая
где лунный свет

ты слышишь соловья
прости меня семья
как будто пьяный я
у твоих ног

ах эта дырочка
смешная дурочка
шальная девочка
свела с ума

тебя целую я
собой рискую я
ах эта родинка
ах между строк

ты отбиваешься
со мною маешься
ах эта дырочка
ах ёшкин кот

в рот лезут волосы
иду на голос и
где эта дырочка
ах между нот

пою мурлыкая
ах кошка дикая
сосками липкими
запаен рот

нет больше удержу
себя я не сдержу
прощай же дырочка
встаю во фронт

23 марта 2015




Андрей Коровин, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 112096 от 02.06.2015

0 | 0 | 1066 | 25.04.2024. 02:08:00

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.