Июньское

Дата: 01-06-2015 | 16:51:15


* * *

Я на ладонь стряхну с травы росу,
Охваченную заревом рассветным,
К лицу несмело руку поднесу
И прикоснусь губами незаметно
К прохладе каждой капельки живой,
Как будто к самому рассвету, –
И захлебнусь нечаянной слезой,
Почувствовав прохладу эту…

______________________________




С наступлением ЛЕТА, друзья!
Тепла, солнца, радости!
Вдохновения и светлых пронзительных строк!






Сергей Дунев, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1274 № 112080 от 01.06.2015

0 | 1 | 1342 | 19.04.2024. 21:35:07

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


большое спасибо,собрат