cобачий лай полощет душу...

Дата: 01-06-2015 | 12:37:41

cобачий лай полощет душу похлеще ветра в голове
cбоит мотор и вянут уши одна отрада в сон-траве
от сумасшедшей круговерти в мозгах полнейший кавардак
ещё на сутки ближе к смерти как говорил один чудак

идеи в воздухе повисли остаток жизни до утра
вберёт в себя дурные мысли как будто чёрная дыра
найдя отраду в кальвадосе спит обессиленный пиит
собака лает ветер носит и мачта гнётся и скрипит

болид целуется с кометой в трактире млечного пути
летает путин над планетой с протуберанцами в горсти
любимец муз храпя безбожно сжимает пальцами тетрадь
и невозможное возможно когда нисходит благодать




Александр Мельник, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1029 № 112073 от 01.06.2015

0 | 1 | 1248 | 24.04.2024. 15:42:07

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


чего только не напишешь ради красного словца

можно и так -

летает пушкин над планетой с пустою кружкою в горсти -

разницы никакой - и там, и тут не к месту