Иллюзия и реальность

Дата: 31-05-2015 | 16:12:02

ИЛЛЮЗИЯ И РЕАЛЬНОСТЬ

Под мелодию томного блюза я
Вдруг задумался о судьбе.
Мол, любовь – это просто иллюзия,
что придумали люди себе.

Потрясения и революции,
извержения – все пустяк.
Жизнь сама по себе – иллюзия,
каждый видит ее не так.

Можно жить и с открытыми шлюзами,
пусть бурлит и грохочет вокруг,
все равно наша жизнь – иллюзия,
от друзей до любимых подруг.

У меня на всю жизнь контузия,
от житейских сюрпризов, заметь.
Знаю точно: вся жизнь – иллюзия,
а реальна одна только смерть.




Евгений Гринберг, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1366 № 112060 от 31.05.2015

0 | 1 | 1171 | 29.03.2024. 01:34:11

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


БЛЕСТЯЩЕ!

Спасибо, Евгений!