народное

Дата: 31-05-2015 | 14:36:39

ах, эти речики, ах, эти заводи,
под ивой горькою глубок затон
а я над омутом вещички загодя
сложил под камушком найдут потом

ты переменчива, я был доверчивый,
цветочек аленький плыл по волнам
и мы не встретимся сегодня вечером
сегодня вечером - нет встречи нам

лежит под камушкем рубашка белая
а в ней записочка мол не винить
вот что ты милая со мною сделала
ты не позволила тебя любить

а в небе светлое растает облачко
и ни слезиночки мне не прольёт
а солнце яркое всё катит обручем
и речка чёрная меня зовёт

ах, эти речики, ах, эти заводи,
ты вся не местная не с наших мест
там на берёзыньке висит-качается
висит-качается нательный крест.




Михаил Озмитель, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1534 № 112056 от 31.05.2015

0 | 2 | 1067 | 29.03.2024. 15:50:11

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: народное Михаил Озмитель

Автор Ирина Светлова

Дата: 31-05-2015 | 20:52:42

Петь на мотив "Купите бублики"... Зацепило, спасибо.

идеальная песенка для Офелии муж. рода)