На свете счастье - есть! (Вадиму Фещенко)

«Обитель дальняя
Трудов и чистых нег»…
Обида давняя:
«На свете счастья нет»…
Холодный свет зимы
И Черной речки снег…
Когда–нибудь, и мы…
Всему предел положен.
Но ты идешь домой,
Моя благая весть.
Какие мы сейчас:
Глупее и моложе,
И знаем сгоряча:
На свете счастье –
Есть!




Ирина Фещенко-Скворцова, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 532 № 11204 от 09.10.2002

0 | 2 | 2721 | 25.04.2024. 19:38:02

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Привет, Ирина!
Вчера на студии много хороших стихов звучало. Жаль тебя не было.
Ю. Каплан альманахи авторам раздал. Но презентация ещё будет.
Да, а счастье точно есть:))

Нет, это не обжигает. Я привыкла, что Вы меня обжигаете, или по крайней мере - греете.