"Перед тем, как облетевши..."

Дата: 29-05-2015 | 21:51:10


Перед тем, как облетевши,
круг последний станцевать,
листья шепчут: что за леший
хочет всех зацеловать,
то налево, то направо,
будто водит хоровод,
ходит-бродит кучерявый
сумасбродный колоброд,
рвет сердечки, в ус не дует
то скучая, то смеясь,
всех до смерти зацелует
несусветный свистопляс,
наиграется и бросит,
а потом ищи-свищи!
Ветер в поле черти носят,
ветви голые в тиши...
  




Слава Баширов, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1454 № 112038 от 29.05.2015

0 | 0 | 1488 | 19.04.2024. 19:13:08

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.