"Людей все меньше… Чуешь, брат?.. Убил вопросом!"

Дата: 28-05-2015 | 10:25:38

* * *
Людей все меньше… Чуешь, брат?.. Убил вопросом!..
Шут знает! – с кем сей колорад и кто с пиндосом?..
Твоё «пытання» – пытка мне… Что за проклятье!..
Ты не укроп!.. И в страшном сне – с тобой мы братья!

Плясать пред голым королем пусть будут янки.
Мы человеками уйдем – отнюдь не в замки…
Не на нейтральной полосе читая знаки,
Что оставляют псы с ПАСЕ – большие псаки!

Заря рассветная кровит смертельной раной.
Сосед в Широкино убит… Один у мамы.
Мать – украинка, а отец у парня – русский…
Какому миру, брат, конец?.. Русь старым руслом

Свое проклятие несет, и нет исхода!..
В овечьей шкуре волк пасет – во тьме народы.
…Спасет, спасет (тут слово «нас» весьма уместно!)
Лишь чудо!.. Только кроткий Спас!.. Наш Свет Воскресный!




Юрий Садовский, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1204 № 112006 от 28.05.2015

0 | 2 | 1316 | 29.03.2024. 09:01:30

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


!!!

Мы человеками уйдем...

Дай Бог, чтоб все пришли к такому пониманию.
Спасибо, Юрий.
От всей души - самого наилучшего.

С ув. С