песенка о всемирном потопе

Дата: 26-05-2015 | 20:25:54

вы стоите на лугу
а я к вам ещё бегу
набежаться не могу

над лугом висит коза
два глаза как образа
на лугах под ней роса

вот сейчас я добегу
сквозь туманы и пургу
покажу я вам ургу

но бежать нет больше сил
и козу я попросил
чтобы дождь заморосил

и плыву я по лугу
у козы теперь в долгу
и кричу эгей угууууу

но куда же вы куда
леди дамы господа
по реке плывёт орда

океан разлился
да

апрель 2015




Андрей Коровин, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 111982 от 26.05.2015

0 | 0 | 983 | 20.04.2024. 16:56:54

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.