Злосчастный марафон

Дата: 25-05-2015 | 21:25:56

* * *

Вопрошанье вечное, отвечанье
И Того, кто выдумал всё, молчанье.

..................................Лариса Миллер


Хотелось, полегче чтоб было, да только,
Как видно, такому вовек не бывать,
Ведь даже на Бога нельзя уповать, –
Молчит, нашей долей не тронут нисколько.
Молчит безучастно, как будто не он
Затеял злосчастный такой марафон.




Сергей Дунев, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1274 № 111960 от 25.05.2015

0 | 1 | 1213 | 20.04.2024. 03:18:27

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Лаконично, четко, мастерски