Поверить в свободу

Дата: 25-05-2015 | 21:04:10

Поверить в свободу - и больше не плакать.
Дорогу избрать - и с нее не свернуть.
Идти неустанно за Солнцем на запад:
Оно освещает спасительный путь.
Оно на востоке блестит не унылой,
А как ни смотри, заурядной звездой.
Чем к западу ближе, тем ярче светило,
И небо залито волной золотой.
Мы тоже пленяемся целью, как раем,
Надеясь найти и покой, и уют.
А эту дорогу, что одолеваем,
Однажды Исходом сыны нарекут.




Людмила Некрасовская, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 923 № 111958 от 25.05.2015

0 | 3 | 1148 | 28.03.2024. 17:15:28

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


А главное -верить в свободу - не плакать!

Ваша
Р.М.

Людмила Некрасовская 2015-05-26 01:19:11

Это точно. Спасибо, Рута!

Великий Исход Сынов Украины на Запад (где Солнце ярче) в качестве гастарбайтеров.