...монолог Л. Б. М. в лесу... (шутейная эпиродия)…

Дата: 24-05-2015 | 08:34:26


    А. Коровину

    Шмелинная осень шмаляет
    то жёлтым, то чёрным жнивьем...
    Коровин по лесу гуляет,
    Коровину всё нипочём.


    Л. Малкин

Однажды, гуляя по лесу,
(Я езжу туда по грибы)
Знакомого встретил повесу,
Видать, не уйти от судьбы…

Ведь надо ж, какая непруха,
А, впрочем, была – не была,
И я ему: «Здравствуй, Андрюха, –
В лицо говорю – как дела?..

Мы вместе с тобой подымали
С коленок poezia.ru,
Такое забудешь едва ли!..
Не веришь?.. ей богу не вру…

Не деть никуда этот фактор,
Ты был самый лучший
редактор…»

(…и плюнув злорадно вослед,
шепнул: «…Но середний поэт…»)

:о)))bg




О. Бедный-Горький, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 111930 от 24.05.2015

0 | 2 | 1432 | 20.04.2024. 09:57:36

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Ваня, это когдай-то вы с коленок подымали поэзию?
Какой ты злой: Андрюху в грыфаманы записал зачем?

...Леон это не мой, это ваш с ним диалог... :о)bg

PS

...и "не виноватая я, он сам пришёл!".. :о))bg