И снова этот сон

Дата: 24-05-2015 | 00:10:52



фото (с)
И снова этот странный сон,
Набивший в памяти оскому:
Мой шаг в тумане невесом,
И смех вдали такой знакомый.
Я знаю, я могу летать,
Когда часы пробьют двенадцать -
В неспящем сердце маета
И страх вновь горько обознаться.
А смех все ближе и теплей,
И кто-то дует на ресницы,
Луны целительный елей -
Сон вещий: счастье может сниться.
26.04.2013г.







Елена Жалеева, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1547 № 111925 от 24.05.2015

0 | 0 | 1212 | 28.03.2024. 19:45:13

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.