"Учитесь властвовать собой..."

Дата: 23-05-2015 | 17:41:50

***

Учитесь властвовать собой, –
как это нам необходимо!..
Когда идёшь с собою в бой,
когда наедине с любимой.
Когда безумно тяжело,
когда нет правды в целом мире.
Когда всё то, что ждал, ушло,
когда один в пустой квартире.
Когда прощаешься, скорбя,
когда лекарство уж не лечит.
Ищите силы для себя.
А властвовать другими легче.


7.05.2015




Александр Димитриев, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 111918 от 23.05.2015

0 | 2 | 1358 | 28.03.2024. 20:05:56

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Александр, а если так:

Когда ведёшь с собою бой...

?

Самая главная победа - победа над самим собой! Спасибо, Александр!