Мокр еврей-ефиоп. Утоп. Око, пот, упои фейерверком.

Дата: 23-05-2015 | 16:01:59

Мокр еврей-ефиоп.
Ангел ЧОНа у троп.
Выдал ксив он, волын.
А за нами – лиман.
А заныло – внови склады в порту.
А ночлег напои фейерверком.

     * * *

Мокр еврей. Ефиопа няне
муза лгала. Бел, соплив и дурашлив,
о-ля-ля, ловил шар. Удивил. После бала
глаз у меня напои фейерверком.




Борис Левин, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1002 № 111915 от 23.05.2015

0 | 0 | 1250 | 18.04.2024. 15:29:15

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.