дерево растет не по дням а по кругам

Дата: 22-05-2015 | 18:15:06

::::
дерево растет не по дням а по кругам
в круге первом как правило сердцевина
в круге втором рожает сына
пауза дерево глаголит аз воздам
сын сбегает берет новое имя Буратино

в круге третьем бурный рост наверх
карьера деньги стройные секретарши
в круге четвертом дерево становится старше
но у ворон и белок имеет успех
качает ветвями под бравурные марши

в круге пятом думает о судьбе
себе боге вступает в секту
свидетелей поклонения древесному объекту
заводит дружбу с резчиком по резьбе
в круге пятом резко меняет вектор

начинает пить бузить свежую поросль трахать
седина в листву бес под кору и в корни
на претензии лесников мат отборный
и все из-за банального страха

что вот уже на коре морщины
глубиною где-то по пояс белкам
пила на соседнем пне визжит your welcome
дерево всю жизнь старалось быть мужчиной

в кругах седьмом восьмом девятом
просто стоит ветки сухи и ломки
вот-вот упадет некому постелить соломки
вместо сердца дупло на радость дятлам
от дерева нет никакого толку




Василий Циттель, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1419 № 111900 от 22.05.2015

0 | 0 | 1059 | 28.03.2024. 18:20:36

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.