Приходит ночь, ложатся криво тени...

Дата: 20-05-2015 | 15:44:48

Приходит ночь, ложатся криво тени,
Как филин, ветер ухает в трубе,
И на костёр немыслимых сближений
Восходим мы, покорные судьбе.

И мы – уже не мы, как под гипнозом,
В нас ток течёт и в голосах дрожит,
И поцелуи нам грозят серьезно
Реанимацией – тампон, пинцет, зажим!




Олег Озарянин, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1027 № 111855 от 20.05.2015

0 | 0 | 1178 | 24.04.2024. 20:35:16

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.