Можно, конечно, спрятаться...

Дата: 18-05-2015 | 20:23:05

* * *

Можно, конечно, спрятаться в норку,
Жить-поживать себе втихомолку.
Можно, конечно, забраться поглубже,
Забаррикадировать двери к тому же,
Окна зашторить и ставни закрыть.
Можно от мира себя оградить.
В тёплом укромном своём закутке
Зыбкое счастье держать в кулаке.
Можно, конечно, да только, скажи,
Будет ли это достойная жизнь?




Сергей Дунев, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1274 № 111821 от 18.05.2015

0 | 4 | 1267 | 25.04.2024. 12:26:58

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Лучше, конечно, спрятаться в норку
Милки живой, заглянувшей за шторку,
Чем под боссанову пачкать паркет,
Зыбкое счастье держа в кулаке... )

Вот именно...)))

С добрыми,
Светлана.

А кулаки-то по норам поди попрятались! Ужо вам! :)

Как это знакомо...