Все, чем время не богато

Дата: 18-05-2015 | 18:06:05

Все, чем время не богато,
чем земля не дорога
мне откроется когда-то
в стане главного врага.

Чем пустоты не наполнить,
чем бы ветошь не зажечь –
все мне хочется чего-нить
для Эребыча сберечь.

Боже, Боже мой крылатый,
Мёд и Пламя под ребром,
от меня меня не прятай,
сделай белым серебром!

Чтобы в праздники и будни
по серебряной трубе:
– Люли-люли, буди, буди, –
лились песенки Тебе.

4 июня 2013




Андрей Борейко, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 496 № 111818 от 18.05.2015

0 | 0 | 1160 | 19.04.2024. 09:01:36

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.