Раздвоенность

Дата: 15-05-2015 | 21:57:10

Во мне живёт такое чудо:
как будто я – из двух частей.
И ощущаю я повсюду –
есть трещина в душе моей.
А может, говоря иначе,
живут две личности во мне:
одна по шумной жизни скачет,
сидит другая в тишине.
Пока одна привыкнет к ритму,
бежит рывками сяк и так,
другая, как живой постскриптум,
порой хихикает в кулак.
Ну, и пускай живут две части,
соединить их – не дано,
как две души или две страсти.
Но… сердце у меня одно.




Юрий Ош , 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1545 № 111772 от 15.05.2015

0 | 0 | 1107 | 20.04.2024. 18:39:47

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.