Память

Дата: 15-05-2015 | 18:55:45

От прошлого, если смотреть под углом
Останутся лица, останется дом.
Пусть умерли люди и стены ветшают,
Но память живая такая большая,
Что в ней поместились и в ней заждались
В тебя обращенные слово и жизнь
Ушедших, как видится, как говорится.
Но это в тебе продолжает и длится
Движенье, хожденье и скачущий взгляд,
А в них - оглянись на минуту назад,
И годы проступят из этой минуты -
В них все устоялось, все то, по чему ты
Скучаешь, возможно, к чему ты бежишь,
Как в руки отца набегает малыш.

16 марта 2013




Андрей Борейко, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 496 № 111767 от 15.05.2015

0 | 0 | 1092 | 24.04.2024. 23:48:02

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.