"Je ne comprends pas по-французски..."

Дата: 15-05-2015 | 17:41:16

***

Je ne comprends pas по-французски.
Я, узник французских глаголов,
тебя в облегающей блузке
берёг от словесных уколов.

А речь твоя томно журчала,
голубкой над нами кружилась.
И думалось: это начало.
Но не довелось. Не сложилось.

С годами растаяли звуки
тех фраз, где подъёмы и спуски.
Но губы горчат от разлуки:
je ne parle pas по-французски.


6.04.2015




Александр Димитриев, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 111761 от 15.05.2015

0 | 0 | 1301 | 29.03.2024. 02:47:34

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.