Карусель, растянутая по вертикали...

Дата: 15-05-2015 | 14:32:48

Карусель, растянутая по вертикали.
Мы висим напротив друг друга.
В этом мире радость равна печали.
Все укроет летняя вьюга.
Четверть часа движения против правил,
ткется время огненной спицей.
Дребедень проблем как пыльцу сдувает,
если сверху окинуть лица.
Закружит нас в пространстве временном
прекрасно-страстное колесо обозрения.




Инесса Ганкина, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1400 № 111753 от 15.05.2015

0 | 0 | 1227 | 19.04.2024. 16:09:42

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.