Вешнее

Дата: 15-05-2015 | 00:34:21

Май ползёт ко мне под кожу…
Я как ниточка стройна.
Я – не девочка – моложе,
Ты шуми во мне, весна!
Сто лугов во мне цветите
В соках радужных дождей!
Двести солнц во мне зажгите,
Двух согрейте лебедей!
В пруд чистейший их впустите,
Белый хлеб крошите там!
И весь век благоволите
К этим старым лебедям.




Альбина Гавриш, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1379 № 111740 от 15.05.2015

0 | 0 | 1050 | 29.03.2024. 16:18:09

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.