Мисхор весной

Дата: 14-05-2015 | 15:03:31

Мисхор малиновый в сбежавшем молоке
лежит как облако в протянутой руке
он пахнет вишнями цветущими впотьмах
сквозь сотни девушек и бабочек и ах

в зелёных сумерках в затерянных следах
веснотворение кипит в его садах
реторты музыки и колбочки стиха
разбившись падают на город ха ха ха

слова как камешки пускаешь по воде
по нотной ряби потерявшихся идей
скрипичных ключиков качаются буйки
как одичавшие весною языки

интимна вишен с морем вылитая связь
в календах майских ветром с музыкою длясь
пусть ноты падают как ласточки в альбом
в Мисхоре розовом в Мисхоре голубом

30 апреля, 8, 12 мая 2015




Андрей Коровин, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 111732 от 14.05.2015

0 | 0 | 1010 | 19.04.2024. 02:29:27

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.