Катрены

Дата: 13-05-2015 | 20:41:05


* * *

Первородна суть вещей,
Сами вещи – инородны.
Суть души – парить свободно,
Тело лишь мешает ей.


* * *

Стучусь к тебе, а достучусь ли,
Иного времени посланник.
Века пролягут между нами,
И оттого несносно грустно.


* * *

На свете, к сожаленью, счастье мнимо.
Печаль и радость в жизни заодно,
Как горькое и сладкое вино,
Что на поминках, что на именинах.




Сергей Дунев, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1274 № 111721 от 13.05.2015

0 | 0 | 1148 | 20.04.2024. 15:31:29

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.