Пошто?..

Дата: 12-05-2015 | 15:24:34

Я мог бы посадить картофель
сегодня, в ясный светлый день.
Съесть витаминов, выпить кофе
и даже положить морковь и
кролика убить, но лень.
Пусть поживёт пока на даче.

И я лежу, втыкаю танки,
смотрю в окно сквозь решето.
Но снова победили Янки.
А за окном мне брезжит то,
что мне не надо, а пошто?..
Пошто все так, а не иначе?




Ы. Ачагов, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1426 № 111690 от 12.05.2015

0 | 0 | 1126 | 25.04.2024. 17:49:57

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.