телефон-разбойник

Дата: 12-05-2015 | 15:07:02

это у кого поёт апрель
как сверчок запечный
тоже мне мобильный хренов лель
свистунок заплечный

свистунишке горе не беда
белый свет халява
двести двадцать вольт – его еда
эсэмэс – малява

распугает стайку соловьёв
телефон-разбойник
и зальёт вестями до краёв
мозга рукомойник

рассвистелся гад на всю весну
в саде-огороде
бросил в омут музыки блесну
прижился в природе

выходи на майские гулять
пить весну из кружки
будут тебе песни подливать
дружки и подружки

и пока критический заряд
нам с тобой не ведом
надымим зелёный палисад
с алкашом-соседом

6-7 мая 2015




Андрей Коровин, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 111689 от 12.05.2015

0 | 0 | 1046 | 29.03.2024. 05:39:19

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.