"Ты в свой вернёшься мир..."

Дата: 11-05-2015 | 22:25:33

***

Ты в свой вернёшься мир – сомненья нет и тени,
где домики растут в распиленном лесу,
где муравьи снуют в сплетении растений,
и полевая мышь на грядках пьёт росу,
где застит пот глаза, и пахнет почвой взрытой,
где утренний туман прохладен и тягуч,
где дождик заключён в подбитое корыто,
перину облаков взбивает солнца луч,
где ранний звон ведра у старого колодца,
садовых веток хруст в объятиях огня…
Ты в свой вернёшься мир, в котором сердце бьётся,
в свой милый добрый мир, далёкий от меня.

13.04.2015




Александр Димитриев, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 111677 от 11.05.2015

0 | 0 | 1343 | 19.04.2024. 01:44:09

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.